Немного о «Главном»

13.10.2016
Статистика развитых стран показывает, что более 60% населения, предпочитают городским квартирам собственные дома. Российский житель также, все чаще задумывается о загородной жизни. Одним из главных вопросов является выбор между готовыми решениями и покупкой земли под индивидуальное строительство.

Житель экологически неблагоприятного Челябинска все чаще выбирает жизнь в прекрасных загородных поселках в черте города Челябинска или Копейска, в живописных местах, которыми так богат Южный Урал. Переезжая за город, мы можем позволить себе дом, гораздо больший, чем 1-2 комнатная квартира. Мы можем сделать его особенным, похожим на нас и отражающим наши жизненные предпочтения, сделать спорт-зал или бассейн, большую библиотеку, удобный кабинет или обустроить собственный кинотеатр – выбор за нами! Именно поэтому, мы все чаще выбираем покупку земельного участка и строительство дома по собственно утвержденному архитектурному плану.

Планируете построить свой дом? «Главный» - поистине прекрасный вариант для тех, кто мечтает дышать чистым воздухом и растить детей в спокойном и благополучном окружении, в стороне от шумных магистралей, в окружении нетронутых лесов Дударевской рощи, и при этом, жить недалеко от города. Ведь поселок расположен всего в 5 минутах езды от ТК «Слава» в г.Копейске, и 30 минутах от центра г.Челябинска.

«Главный» - это огромный выбор земельных участков под ИЖС, включая владения с водоемами.

Ïàíîðàìà ëåñíîãî îçåðà â Êàðåëèè Стань владельцем участка на берегу озера!